Жестокое обращение с голубями

Жестокое обращение с голубями

Не могу оставаться в стороне от происходящего.
19.05.2017г. в доме по адресу Амурский бульвар 51 (Хабаровск) зарешетили отверстия под крышей в которые на чердак пролетали голуби. Предполагаю, что зарешетило отверстия ТСЖ «Арка». Ситуация очень жестокая! Сейчас весна, очевидно, что голуби отложили кладки яиц или у них уже вылупились птенцы. Сейчас голуби не могут попасть к своим птенцам. Более того, некоторые голуби оказались запертыми на чердаке как в ловушке. Видно как голуби пытаются выбраться с чердака, их видно через решетку. Остальные голуби мечутся вокруг зарешеченных отверстий.  Если администрация ТСЖ приняла решение избавиться от голубей, неужели нельзя было дождаться когда вырастут птенцы, предварительно выгнать всех голубей с чердака и после зарешетить.

Понятно, что раз уж зарешетили отверстия, то все открывать уже бессмысленно. Но сейчас надо открыть несколько отверстий, чтобы голуби и птенцы, которые вырастут, могли бы выбраться и улететь.

Прошу вас помочь повлиять на администрацию ТСЖ “Арка”, чтобы они открыли хотя бы пару отверстий. В само ТСЖ  я написала письмо по электронной почте, попросила, чтобы открыли пару отверстий до осени, но боюсь, что от меня одной ТСЖ отмахнется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *